ein meilenstein von sternekoch tobias buholzer
nach jahrelangem tüfteln hat tobias buholzer – küchenchef vom restaurant blaue ente in zürich (ex die rose, münsterhof & sankt meinrad in zürich) – den durchbruch geschafft und wartet mit einem meilenstein für gourmets auf: «noix gras».
die verbale und phonetische nähe zu «foie gras» ist gewollt. denn «noix gras» ist in geschmack und konsistenz praktisch identisch wie «foie gras». aber – und das ist der grosse unterschied – «noix gras» ist zu 100% vegetarisch und damit zu 100% tierfreundlich.
übrigens gibt es noix gras auch vegan!
«noix gras» können sie ab sofort in verschiedenen geschäften kaufen und damit zu hause ihre gäste überraschen.
noix gras terrine
100% vegetarisch | 100% tierfreundlich | praktisch identisch mit «foie gras» | 150 g
noix gras mousse aux truffes
100% vegan | 100% tierfreundlich | praktisch identisch mit «foie gras» | 150 g
brioche
mit schweizer butter und eiern | in scheiben schneiden und toasten | ideal mit noix gras | 160 g
eingemachte früchte
aprikosen riesling & pflaumen lapsang | ideal mit noix gras | je 80 g
diese produkte können sie hier kaufen oder bestellen.